Вы искали слова...

Вы искали слова...
В них - искали любовь?
Отчего же тогда,
Сердце верит в покой?

Вы так верили снам,
Были ль вы – влюблены?
Но закрыты ветрам,
Все беспечные дни..

Вы искали тепла,
Не нашли – ничего...
И нет веры словам,
И вообще в никого...

Вы искали дела?
Вы искали любовь?
Вы желали добра,
А нашли не покой...

Вы старались забыть...
Жить, терпеть и не знать...
Но умаялась боль,
Дней страницы листать...

Вы- как пройденный путь,
Утомились, но всё ж...
Вы – ищите слова,
Те в которых есть дрожь...

Те, в которых огонь,
Полыхает во всём,
И надежда горит!
Светом ярким - любовь!

Вы ищите слова!
В них – ищите,с лихвой!
Твёрдо зная всегда!
Есть на свете любовь!



Марина Зариня


Рецензии