100-процентный хит

100% хит
Смелее! Давай!
Грози кулачком
Супротив
Безапелляционного неба...
Опоздал твой трамвай,
И стался сачком,
Твой позитив -
В стенах склепа.
Привет из «Гавай»,
У Фортуны сучком
Как песня-мотив
Приставучего ширпотреба.
(13.07.2016)


Рецензии