Расставание с другом

Если иду к вам с объятиями,
Не нужно ломать мне руки.
При встрече поем и смеемся -
Но меня обвиняете в скуке.

Раньше - всегда для меня рядом место,
Письмецо раз в месяц - сейчас.
Отталкиваете меня? Так давайте быстро и резко!
Сразу обвините в грехах!

Думаете, должен вести себя
Определённым образом,
Отвечать, согласно вашим шаблонам.
Терпеть унизительные,
Никому не нужные, колкости.

Но отныне я добровольно от вас становлюсь отдаленным.
 


Рецензии