Чем может слово отозваться
Посыл негатива вернётся к вам сторицей.
О том ,что ты много по жизни теряешь
Хоть с этим посылом всю жизнь ты борешься.
Просейте слова через точных три сита,
Чтоб прежде чем что-то сказать
Думайте, что будет в словах твоих скрытых
Право дано выбирать.
Первое сито- конечно , же правды.
Вдумайтесь надо ль оно?
Правде такой будут ли рады
Не станет ли в жизни темно.
Второе сито,конечно добро
Поможет оно человеку,
Но принесёт оно только зло
Коль следуешь злому совету.
Третье сито-есть польза,
Необходимости да и смысла.
Нет пользы коль будете ползать
Не станет ли то эгоизмом?
Мудрец говорил:"Надо бы вспомнить,
Что надо вообще для людей?
Пора бы это запомнить,
Что человеку важней?"
Свидетельство о публикации №117082502729