Печали разорвать круг..
Душа вдруг запоёт протяжно,
И сердце всё теплом согрето...
О! глаз милее этих нет, улыбка так к себе и манит...
А слово нежное в ответ,
Сильнее нас друг к другу тянет...
И крылья вырастают вдруг,
Летать нам хочется, как птицам...
Печали разорвать чтоб круг -
Нам нужно было лишь влюбиться...
IgRa 05.01.2017
Свидетельство о публикации №117082502726