Хочу что бы
ЧТОБ РОД МОЙ И БОГ МЕНЯ НЕ ЗАБЫЛИ.
ДАЛИ СУДЬБУ МНЕ И В НЕЙ НАПИСАЛИ,
ЧТОБ ТЕЛО И ДУША НА ЗЕМЛЕ НЕ СТРАДАЛИ,
И ВНОВЬ Я ПО ЖИЗНИ СВОЕЙ ПОЛЕЧУ,
ЮНОСТЬ МОЯ - СВОБОДНАЯ ПТИЦА.
ТОЛЬКО БЫ ЗНАТЬ КУДА ЖЕ ЛЕТЕТЬ,
ЧТОБ В СЕТЬ НЕ ПОПАСТЬ И НЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ.
А СЧАСТЬЕ СВОЁ НА ЗЕМЛЕ ЗДЕСЬ НАЙТИ,
ЧТОБ ПЕЛА ДУША И ЛИКОВАЛА.
И РАДУГА ЦВЕТНАЯ НАДО МНОЙ БЫЛА,
И ОТ БЕД ВСЕГДА УКРЫВАЛА.
И ЛАСКОВОЕ СОЛНЦЕ СОГРЕВАЛО МЕНЯ,
А ЗИМОЮ ДУША НЕ ЗАМЕРЗАЛА.
И ВЕСНОЮ ВСЕГДА РАСЦВЕТАЛА ЛЮБОВЬ,
А ОСЕНЬЮ НЕ УВЯДАЛА.
СЧАСТЬЕ С ЛЮБОВЬЮ ЧЕРЕЗ КРАЯ ЧТОБ ПЛЕСКАЛИСЬ,
И ЗОЛОТЫМИ КАПЛЯМИ ВОКРУГ РАЗЛЕТАЛИСЬ!
ЧТОБ РАДОСТЬ В СЕРДЦЕ ВСЕГДА СИЯЛА,
И ЧТОБ НА ЗЕМЛЕ ДУША НЕ СТРАДАЛА.
Свидетельство о публикации №117082502720
Станислав Зарудний 28.05.2019 23:19 Заявить о нарушении
На маленькой планете ,
Мы грешники живём.
И Богу экзамен здесь мы сдаём .
Кто как ребёнок
Прощенья со слезами просил,
А кто на пакостил
И про Божий Закон забыл.
Ученья закончиться ,
Кто куда пойдёт?
Кто в рай полетит
А кто в ад поползёт!!!
Надежда Александрова 3 29.05.2019 15:58 Заявить о нарушении