Всё будет
Рисовать крыши домов,
использовать светотени.
Доставать локации из желаний
и сильных снов...
Всё будет,
я знаю,
верь мне.
У тебя скоро праздник: радуйся,
осмысляй,
мгновения береги.
Новая дата - новый этап, стезя...
...прежние ли шаги?
Я тебя научу:
бороться,
сдаваться
и снова вставать с колен.
Отдаваться эмоциям,
слабостям,
ничего не прося взамен.
Ценить тех, кто рядом.
Плечо, рука - вот же они, держись!
И если дом - это человек,
то ты в нем -
вся моя
сумасшедшая
жизнь.
- 23 августа 2017 -
Свидетельство о публикации №117082502712