Сомнения, волнения, тревоги
Волнения,
Тревоги!
Опасаюсь,
Озираюсь ,
Уношу ноги!
Сценарий ясен,
Не прекрасен,
Чуть опасен!
Чуть прекрасен.
Не на долго,
Но не ловко!
Для чего?
Для кого?
Что ж, увидим.
Не обидим!
Раз уж взялся,
Подписался
И собрался!
То терпи,
Не кричи!
Не стони!
Будет видно,
Не обидно,
Если быстро,
И со свистом!
Убежишь.
Все тогда вернётся,
Заново начнётся!
24 августа 2017
Свидетельство о публикации №117082502700