Прощение
Сделать шаг не пытаешься.
Отрезвев от порочности,
За прощением каешься.
Оправдания канули,
Не кричишь и не сетуешь,
Лишь себя обвиняешь ты
В небывалой беспечности.
Что был слаб и податливым,
Похоть мозг твой осилила,
Не любил, просто маялся,
От немого бессилия.
Загрубел ты от холода,
Рядом с той, что тревожила,
Получил свой урок на жизнь,
По незнанию сложного.
Клином выбил лебедушку,
Что была для тебя милей.
Не дал шанса ты той,
Что молила тебя поверь.
Закрутил роман с другой,
Пожалел обо всем теперь.
Что стоишь словно каменный?
Сделай так, чтоб открыла дверь.
Ты взгляни мне в глаза теплей,
Закружи, чтоб поверила,
Без туманности лжи заверь,
Я приму на доверие.
Поцелуй, чтоб растаяла
И прижми к своему плечу.
Я зажгу на столе свечу
За всё то, что сейчас прощу.
Свидетельство о публикации №117082502690