Интернет-НЕзависимость
(слегка ироническое)
…мне бы мысли собрать, -
В узелок завязать,
Закопать бы поглубже,
А лучше бы вовсе их сжечь.
Но - чадят на костре –
Больно глазу смотреть, -
А из дыма ползёт
Очень странная речь:
- Что ты можешь - одна?
Если всюду - война,
И блажит Сатана,
Раздувая пожары и рознь.
Дружелюбия - нет!
А врагу Интернет -
Слаще репы: во вред
Он использует всякий вопрос!
Как на Углях сижу, -
В Интернет не хожу –
Новостей не гляжу:
Опасаюсь дурных информаций!
Но - понятно ежу:
От меня эта жуть
Не зависит ничуть…
А с друзьями-то как мне общаться?!
25.08.2017. 10.30.
Свидетельство о публикации №117082502681
А дипломаты толкут воду в ступе.
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 25.08.2017 10:53 Заявить о нарушении