И это счастье?
Не трать напрасно слов!
Вселенная меж нами!
Рябины не дозревшей кровь!
Мука!
Которой слаще нет!
Звуком!
Желанья твоего!
Луна,покорно!
Последний шаг свой!
Делает в рассвет!
Лишь запах августа!
И больше ничего!
Свидетельство о публикации №117082500267