Ради верхов на всё готов самодержавный Михалков
Отвечая на вопросы корреспондентов по поводу суда
над собратом по цеху Кириллом Серебренниковым,
Никита Михалков высказал "независимое" мнение, от
которого разило лицемерием и предательством.
Что значит Мастер!.. С некоторых пор
Меняет амплуа он очень тонко:
Способен лишь великий режиссёр
Без грима превратиться вдруг в подонка!
24.08.2017
Свидетельство о публикации №117082502620
Тут очень даже не одно...
))
Ал Еф 20.09.2017 17:39 Заявить о нарушении
Ну а теперь идёт на дно!
Спасибо за отклик! Г.П.
Геннадий Покрывайло 23.09.2017 11:50 Заявить о нарушении