История.?!
в конце безумного столетья
Границы давние даны,
что были в том тысячелетье.
И снова мы – окраина,
и опять России – порубежье,
И за нами – Украина,
и опять мы* – юг Руси безбрежной.
Нас эти жуткие раздоры
ведут к распаду и упадку
И пустые злые споры
ведут всё больше к беспорядку!
……………..
Давно забыт Муравский шлях,
и нет давно татарских сакм,
Нет битв жестоких в ковылях
и нет в бою скрещённых сабль…. 9.10.91г.
От Матфея 12-25: «Но Иисус, зная помышления их, сказал им: Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит»…
*-мы, Белгородская область...
Свидетельство о публикации №117082502601
Татьяна Константинова 2 25.08.2017 12:36 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 26.08.2017 00:37 Заявить о нарушении