Прохладной свежестью
Часом ранним,
Когда
Вчера
Дождём, казалось, осень
Пролилась ...
Земля
Под солнечным напором высыхала
Постепенно, плавно,
Блестела в капельках росы
Зелёная трава.
Валил вчера ж ...
Деревья ветер,
Сегодня же,
Умчался прочь ...
Заря вставала
В туманной лёгкой дымке,
Землю грела ...
Светлело небо, голубело ...
День летний
Не торопливо ...
Начался ...
Свидетельство о публикации №117082502593