Черною тоской глаза наполнишь

Не звонишь ты
                и не ищешь встречи.
Называешь дурой,
                истеричкой...
А я плачу...
                каждый Божий вечер
И молитвой
                освещаю свечи...
Мост сжигаешь,
                счастья не построив,
Дух свободы
                больно ранит Душу.
Выбором большим
                заворожённый,
Не желаешь сердце
                СВОЁ слушать.
Женщин обнимаешь
                страстно, нежно.
Я - пренебрежением
                гонима...
Жёсткие условия,
                как прежде,
Твой комфорт
                хранят неумолимо.
Ты меня не любишь?
                нет, не любишь!
Так зачем же
                Душу мне
                тревожишь?
Безразличием своим
                погубишь.
Чёрною тоской...
                глаза...
                наполнишь.


Рецензии