Мячик

Кинул мяч я сгоряча,
И не видно уж мяча:
Дал вперед он стрекача.   
Быстрый мячик догоню,      
Крепко-крепко обниму.    
Мяч - об стенку,      
Мяч - об пол:      
Он опять ко мне пришел.   
Вверх и вниз-          
Летит ко мне,       
Интересно с ним и мне.   
Стал бы я               
Таким мячом,            
Все бы было нипочем.      


Рецензии