Твоё имя
=============================
На запястье я высеку имя твоё,
Чтобы было приятно глазам.
И как титры в немом и забытом кино
Буду с чувством читать по слогам.
Слово «нежность» возьму у полночной звезды,
А прохладу у горной реки.
Тишину у зелёной высокой сосны,
А печаль у дождливой поры.
Твоё имя останется в нежности рук,
В непокорности ласковых губ,
В тишине одиноких бессонных ночей,
В глубине бесконечных разлук.
Я прочту твоё имя на мокром стекле,
Вытру слёзы и вновь обрету
Ту любовь, о которой я небо молю,
О которой молчать не могу...
Свидетельство о публикации №117082502550
Каково же было моё удивление, что память всё восстанавливает быстро и точно,
сохраняя свежесть чувств.
*Спасибо за отклик!
Ирина Лепкова-2 30.08.2017 19:40 Заявить о нарушении