Я не чувствую себя как дома
В нашей же квартире
Я хочу обратно на природу
Чтобы видеть,как просыпается солнце
Я не жилец,в этой квартире
Это просто клетка для животных
Я ещё не труп здесь
Но,уже сардина в банке
Я ещё живой
Но,пока покалебим
Изменениям здесь.
Мне нравится
Искать своё место
В каждом уголке
Внутри каждого порожка
В этих маленьких дорожках
Иду монотонно,как Иосиф Бродский
Иду,словно забыл выключить фонарь
Бегу,как заяц убегает от волка
Мечусь от стены к стене
Ючусь,как зверь в клетке
Смотря в зеркала
Колдую над своим хрустальным шаром
Где-то там,
И моя судьба
И чёрная сторона хрусталя.
Свидетельство о публикации №117082502518