Ах, женщины, Вам равных в Мире нет...

Ах, женщины, Вам равных в Мире нет,
По красоте и интеллекту даже.
Вы нежны, как малиновый рассвет,
А тела кожа Ваша - шёлка глаже.

С ума свести мужчину - не вопрос,
Вы блеском глаз смутить готовы звёзды.
Легко влюбиться, вспыхнув, и всерьёз,
Остановиться будет слишком поздно.

Такие Вы, роскошные цветы,
Без красок этих жизнь пустыней чахнет.
О Вас лишь, милые, в душе мечты,
Ах, как же тело ароматно пахнет.

Так сладок сон от обнажения,
Всех дивных форм и мыслей совершенства.
Весь как вулкан, от напряжения,
Дрожу от предвкушения блаженства...

Ах, женщины, исчадие любви,
Кувшин с вином и восхитительный язык.
Сгореть готовы, только позови,
Без Вас засохнет обезвоженный мужик.


Рецензии