Волк

Взаимопонимания не будет.
Поддержки, тоже, милая не жди.
Здесь каждый за себя. Одни лишь судьи...
Не видят дальше собственной руки.
Такой наш мир - подобен волчьей яме.
Такой наш век - в нем правит человек,
Напичканный теорией без знаний
(Источник вездесущий интернет)
Забившись в угол, видишь отраженье -
Озлобленный, больной, с оскалом, волк.
Себя узнаешь вряд ли. Наважденье?
От ужаса ползешь на потолок.
Такой наш век: В нем каждый одинок,
Испуганный, больной, с оскалом, волк.


Рецензии