Две дочери
Две моих дочки,
Стали вы большими.
И с мамой Вам, уже не интересно,
Вы произносите во сне
Мальчишки имя.
Когда вы дома, так бывает редко
Я ночью подхожу к вашим кроваткам
И грустно мне, не станет вас,
С рассветом. Уедете, пока же
Спите сладко.
Я счастлива, и в этом моё счастье
Вас видеть дома,
Как в далёком детстве
И душу греет нежности истома,
Но не куда от этого не деться.
Вы обе влюблены, и эту тайну
Скрываете в душе даже от мамы.
Я, ожидая этой перемены,
Молюсь за вас,
Чтоб не случилось драмы.
Чтоб счастье вас не обошло
По жизни.
Любовь не оказалась вам несчастной
Вы,грезите во сне, я слышу имя
И на устах мальчишка, что несёт
Вам счастье.
19.08.17
Свидетельство о публикации №117082502480