Белая бабочка на черном цветке
Белая и печальная,
Бабочка села -цветок нашла,
Бабочка не венчальная ...
Тянет ее и тянет ее
В черное ,в дальнее ,крайнее
Бабочка села и пьет ,и не пьет,
Бабочка славная и опальная....
Свидетельство о публикации №117082502462