По-другому
Время? Даже время не судья!
Я и так всегда себя в себе копаю.
По-другому не умею просто я.
По-другому сердце не учили…
Смелое… И рвётся даже вниз.
Если б все дороги были шире,
А не этот тоненький карниз…
Если бы душа не жалась к сердцу,
То к чему, тогда она нужна?
Вот бы ей хоть маленькую дверцу…
То она бы показала на тебя.
По другому – это не с тобою
А с другими – нет. Не для меня.
Разве я с душой своей поспорю?
Разве сердце моё – это глыба льда?
Говорят не поздно научиться.
Говорят «себя ты режешь без ножа»…
А я на всю жизнь в одну влюбился.
По-другому не умею просто я…
© ССтих / 24.08.17
#ССтих
Свидетельство о публикации №117082502447