Байкал велик...

Байкал велик, могуч Ольхон,
И разбиваются о брег
Оков стальных замок.

Освобождается душа
И в мир спешит,
Оставив смуту и сомненья.

Огонь горит,
огонь велик
В огне рождается надежда!


Рецензии