Пожелание
Будет жизни дорога просторна,
Пусть удача за руку возьмёт,
И ведёт за собой осторожно.
Пусть сильна будет вера в себя,
Трезвы мысли и верны решения,
И тогда, всё, что было нельзя,
Точно сбудется, прочь все сомнения!
Пусть игривое счастье с тобой
Будет рядом, утешит, лелеет,
И в минуту отчаянных снов
Нежно душу твою пожалеет.
Пусть сегодня звучат голоса
Самых близких и страстно любимых,
Вихрем вальса кружатся слова,
Собираясь в красивые рифмы.
Пусть сегодня любовь оживет
И хрустальное сердце согреет,
Пусть в полёт за собой позовет,
Крылья вырастут-главное верить!
(Іnna Komar) 19.05.17
Свидетельство о публикации №117082500242