Молчит во мне тишина...

***
Молчит во мне тишина,
и дробь у виска слышна.
Бездонность длится во мне,
тону безоглядно в ней.

Из чисел замкнутый круг
словно зовёт прочитать
значенье особых дат
и не в молчанье,а вслух.

И не глазами,душой,
открытой речке времён...
Вселенских арф перезвон
я слышу из бездны той.

И точка ясно видна,
и дата-разорван круг.
Я верю,числа не лгут,
когда молчит Тишина.


Рецензии