Пусть каждый день...

                Другу Анне Черепановой:
                Председатель регионального отделения в Партии
                "Яблоко".
                Председатель в НРОО "Собрание коренных
                новгородцев".
                Председатель регионального отделения в
                Новгородской области в "Голос - за честные
                выборы".

Я в день рожденья поздравляю,
Желаю счастья и добра:
В душе и мыслях обнимая,
Хочу дать капельку тепла...

Пусть каждый день несёт Вам радость,
Печали плавно отойдут,
И жизнь подарит  то в награду,
Что в ней  душа и сердце ждут.

Успехов "Яблоку",конечно,
А с ним и правды торжество,
Которую в попытке вечной
Всегда желает большинство.

И достиженья будут в цели
С напором Вашим и умом,-
Вы многих убедить сумели,
Идя по жизни прямиком.

           25.08.2017г.


Рецензии