Постапокалипсис...

Говорите, не причиняет боли,
Когда смотришь вниз до отказа,
С высоток, просвечивающих все горе?..
Не причиняет... Не раз... Ни разу...

А в глаза сгоревших зданий заглядывали?..
Кому понравится пялится в пустоту?..
Черным углем писать и, словно ядом,
Выжигать "Люблю тебя"?.. Ну и ну...

Говорят, утро мудренее вечера будет...
Какая разница, если крепчает нить?..
Сколько там на часах уже?.. Потанцуем...
На пепле надежд когда-нибудь быть?..


Рецензии