Испорченный вечер
Я не мог понять чего,
И спросил, что вы хотите?
Вы сказали, ничего.
А потом опять, примите
Повторили вдруг в тиши,
Попросил я, объясните
Этот ваш порыв души.
Что же непонятно вам?
Сударь разлюбезный,
Шепчет дама, думай сам
Или, бесполезно?
Намекать вам обо всём
Тут я понял сразу,
И сказал в кусты пойдём
Я хочу экстазу.
Но за это получил
Тут же я пощёчину,
Недогадливый дебил
Мысль ваша просрочена.
Намекала же я вам
Нахожусь при Мите,
Ваши мысли просто срам…
Но если хотите.
Митю позабуду я
Подарив вам вечер.
Но я слушал соловья
И закончил речи.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №117082500231
Дрыгался на даме.
А она мене-ты отстой.
Я ж в ответ стихами.-С улыбкой.
Игорь Степанов-Зорин 3 23.10.2019 00:35 Заявить о нарушении
став ей очень даже мил
видимо шестой, удовлетворил
Владимир Гельм 24.10.2019 20:03 Заявить о нарушении