Потеряла сегодня...

***
Потеряла сегодня себя,потеряла.
Перемешаны слоги и в ряд не встают.
Разноцветной толпою стоят у вокзала,
мой покинув тревожный,но тёплый уют.

Я в сторонке стою,взглядом их провожаю.
Нет ни боли,ни слёз,так должно было быть.
Ах,зачем я развязку заранее знаю?
Как мне это мешает смелее любить!

Посылаю в прощание знак восклицанья.
Слог последний отчаянно машет рукой.
Он отстал,он не хочет войти в расстоянье,
обозначенное длинной,как нить,строкой.

Он единственно предан,от всех отделился.
Подошёл незаметно и к сердцу приник.
Он живой,он струёю прозрачной пролился
в мой,ещё до конца не испитый родник.         


Рецензии