В день в котором я тебя не вижу юм эльмашуфак

Если  бы  ответил  когда звал тебя  твоим тем  имением и твоим духом
То выхожу тебе  я как звезда  светит твоей дороги
Рай и над рай-ом идут  твои дороги
Я с тобой и  никто не может тебя  обмануть  когда ты со мной
В день  в котором я тебя  не вижу... не хочу мои глаза я..  о мои глаза ты... ..  о мои глаза ты
Твой спектр о смуглый... хранитель вместе с моими ресницами
Радость ,луна и свет освещает  мои глаза
Твой спектр о смуглый... хранитель вместе с моими ресницами
Радость ,луна и свет освещает  мои глаза
Только ты вернись ,мне  не интересует  то кто упрекает меня
В день  в котором я тебя  ни вижу... не хочу мои глаза я..  о мои глаза ты.. о мои глаза ты
 О ты после моих родителей ,ты мой возраст и свет очей моих
В день  в котором я тебя  не вижу не хочу мои глаза я  о мои глаза ты
Гвоздика маленькая птичка  поет
Хочет забрать  тебя от меня
Как ты со мной никто не может забрать тебя
В день  в котором я тебя  не  вижу не хочу мои глаза  о мои глаза ты

линк песни (https://www.youtube.com/watch?v=hFceaVqxX5Q )


Рецензии