Красота хороша под одеждой
Нет внутри, не восполнишь снаружи.
Нас учили когда-то молчать и терпеть,
А кому "героизм" этот нужен?
По наивности детской своей,
Собирала слова в ожерелье,
А душа говорила, довольно, прозрей,
Лишь поступки - целебное зелье.
Хватит бегать с открытой душой,
Красота хороша под одеждой.
Не согреться словами холодной зимой,
Не насытиться в голод надеждой.
24.08.2017
Свидетельство о публикации №117082502275