***

Погляди в окно ! ?
Погода , - да !!!
Творческий свинец
Роняет небо
Этот серый танец
Никогда !
В облаках не скучен
Где б ты не был

За спиной окно
Сквозь , чуют сталь
Позвонки спины ,
Фаланги пальцев
Двигатель машины , -
"Сатана" !!!
Но необходим
В войне скитальцев !


Рецензии