Я не буду кричать о любви
Ревновать, быть похожим на тучку.
Ты лишь только меня позови,
Поцелую в слезах твою ручку.
Не кричу, как искал все года,
Как скучаю и жду нашей встречи.
Скажу тихо - я верен всегда,
Наш альянс на века был приречен!
Свидетельство о публикации №117082502200