Чтоб в летах твой не стал чужим мне лик

Принцесса дней, принцесса их теней,
Ночей принцесса, звёзд ярких венков.
О будь моей — "Любимой моей" —
И наяву, и даже среди снов.
Ты говори, но промолчи —
Ты в нужный час и миг.
Ты мурой будь и не кричи —
Чтоб в летах твой не стал чужим мне лик.


Рецензии