С днем рождения!!!

Всегда в работе, не поймать,
Хоть молодой еще совсем!
Успехов в бизнесе  хочу лишь пожелать,
Поверь я знаю сколько там проблем!
Сводишь с ума своим ты взглядом,
Наверно девушек  всех  вокруг,
А на разрезе можешь одним матом
Быстро испортить всем досуг!
В руках твоих горит работа,
Без дела совсем не сидишь!
И мне спросить порой охота,
А ночью темной ты хоть спишь?
В твой день рождение  хочу пожелать
Чтобы удача   тебя поймала,
И не хотела больше отпускать!
И сильно ,сильно обнимала!
Богатства полные карманы!
Чтоб не кончалось никогда!
Любовь ,чтобы ломались от нее диваны !
Веселье ,радость  в доме поселились навсегда!


Рецензии