На контрасте
Пусть глаза её туча закроет.
Всё равно будет ночь на кону,
До утра сон других успокоит.
Тени, где -то вокруг фонаря,
Свет которого часто моргает.
Это место сдается не зря,
Мотылёк вокруг лампы порхает.
И в стекло тычет кончиком луч,
Указательный палец небесный.
Что прозрачно, откроет всё ключ.
Тьма хорошее место для пьесы.
Что - то осени август сказал,
Отказав ей - пока не танцует.
Для обиды он повод не дал.
Лето кистью одной дорисует.
Не гони меня, девушка - ночь.
Не вини в безрассудстве и страсти.
Не хочу повторений точь - в - точь.
Я люблю жить всегда на контрасте...
Свидетельство о публикации №117082502151
*
Луна звёзды засветила,
Уложила Небо спать.
Сон на Землю напустила,
С Ночкой стала танцевать.
Александр.
Александр Алексеев 65 23.05.2019 08:50 Заявить о нарушении