Жил, как евнух при гареме

Жил, как евнух при гареме
Женских чувств не испытал
Без любви, без наслаждений
Душу страстью не терзал,

А теперь, как быть не знаю,..
Как мне до тебе добраться
Я от страсти весь сгораю.
Так хочу тебе отдаться.

Видишь, как мой взгляд пылает.
Ждёт твоих прикосновений
И безжалостно сгорает
Не достигнув наслаждений.

Беспокойство обуздали.
Всё прекрасно получилось
Мы полёт любви познали ,
Когда в нежность погрузились.

Всё случилось, как хотели
Мы разделись стыд теряя
И от страсти улетели
За предел земного рая.


Рецензии