Коснуться неба я хотел

 
Коснуться неба я хотел.
Окно раскрыл я для полёта,
Но возраст, возраст мой удел
Лишает радостного взлёта

В воспоминаниях полёты...
Восторги радости кружат
Крутые в жизни повороты...
Колени вновь мои дрожат

И сердце бьётся в упоеньи,..
Как мир божественно блажен
Вот где восторг и наслажденье
У милых женственных колен.

Ты гамму радостную страсти
Мне поцелуями дарила
Ведь ты была на пике власти
И этот миг боготворила.
------------
Страсть пролетела ураганом...
Мы пили кофе с коньяком...
Охватывая нас дурманом...
Всё повторилось, но...потом...


Рецензии