Отшумели травы в росах

Отшумели травы в росах,
Их засыпал листопад.
Жизнь моя в прямых вопросах
И в ответах в невпопад.

Чувства,став золою серой,
Засыпают белый свет...
Знаю, буду я не первой,
У которой счастья нет.

Не второй и не десятой,
Искалеченной судьбой,
И такой же непонятной,
И такой же не святой...
   ***


Рецензии