Охотнику и рыбаку всегда охота

Охотнику и рыбаку всегда охота
Бродить где лес и где болота
Им хочется и есть и пить,
Всех кто шевелится любить.

Охотнику желаю я удачи,
Чтоб дичь ему не отвалила сдачи
И если он пришёл без пуха и пера
То это не его вина
-----------------
Зверь в страхе из лесу сбежал
На его мушку не попал.
***
Если на лося ты охотишься - послушайся совета:
"Домой рога не приноси, чтоб не сбылась примета".


Рецензии