2017. Герцег Нови

Знакомые, любимые места,
от Биеле, Баошичи и до Герцег Новог,
твоя всегда заманчива краса,
чтобы с тобою повстречаться снова!

И кипарисы стройные стоят,
пронзая, как антенны небеса.
Меняет море по утрам наряд,
лазурью наполняются глаза.

И моря удивительная гладь,
застыв, блестит лучами по утрам.
Не хочется от сюда уезжать,
я жизнью этой наслаждаюсь сам!


Рецензии