490 новый день

вот начинается новый день
что то он нам принесёт
на улицу выйти как то лень
компьютер от безделья спасёт

можно сыграть в рыбалку
или с друзьями пообщаться
не надо только устраивать перепалку
ведь друг любит надо мной стебться

но он говорит не со злом а в шутку
мол неизлечимый ты больной
а я вот ищу свободную минутку
чтоб сесть на конёк свой

снова рифмую строки
о том например что не сплю
вы родные мои ко мне строги
нот за это я вас и люблю.


Рецензии