как трудно, если мы уже стареем...
Но не желаем новое принять...
Порою "не хотим" и "не умеем",
А надо бы освоить и понять...
" Мне 70 уже, зачем компьютер,
И как теперь поможет интернет!?
Склероз подругу давеча попутал,-
Забыла, что уже не 20 лет"...
Ну что сказать...Конечно,все мы верим,
Что молодость уже не воскресить...
Но если ты всю жизнь "в плену у лени",
То сам готов убогости открыть...
Свидетельство о публикации №117082501995