Не позвонил...
опять не то купил!...
Весь вечер извинялся,
но лишь отвергнут был...
Когда же изменилась?
остервенела вся....
И мама твоя ..тоже..
похоже...та-змея...
За что, скажи ,терзаешь..
любил,ласкал ,дарил..
И комплименты сыпал!..
-Ты мне не позвонил....
Свидетельство о публикации №117082501978