наши не общие дети

Мы  в  классики  так же  прыгаем,
Рисуем  мелками  детство,
И  носом  по- прежнему  шмыгаем
И  нет  от  этого  средства.

Нас  так же  пугают  уколы-
Единственное на  планете,
А  за  ручку  идут из  школы
Наши  Не  Общие  ДЕТИ....

Идут, словно  Мы  когда-то,
Оставим  ошибки  им !
А  мы  с  тобой уже....
Простим  это  нам ?      ПРОСТИМ  !.


Рецензии