ответ неясен
Ты пренебрегаешь моим взглядом и мнением,
и выглядишь, в общем-то, куда разумнее,
когда скрываешь отчаяние безмолвием.
Мне не плохо: у меня просто усталый вид.
Я скрываю главное чувство, а оно бомбит.
Мне бы только тебя в запасе и пару сотен
решительных лет.
И ты снова будешь на почти всё согласен,
а ответ, как и прежде: забыт, неясен -
его просто нет.
- 13 июля 2017 -
Свидетельство о публикации №117082501950