За лист, упавший...
За лист,упавший
до положенного срока,
За лепесток отцветший,
не изживший сока.
Молюсь!
За тучу,не пролившуюся
наземь дождём.
А его просит,
дно обнажая,водоём.
Молюсь!
Чтобы во мне и вне
до следующей продлилась
весна как сбывшаяся
к сроку Божья Милость.
Молюсь!
Свидетельство о публикации №117082501949