Наступит день

Наступит день, мы обретем друг друга.
Осталось лишь немного подождать.
Мы вырвемся из замкнутого круга,
Осталось уж немного ждать.
Идут года, летят недели,
И трудно в этом мире все понять.
Ты на другом краю, и неужели,
Я не смогу тебя когда-нибудь обнять?
Давай назначим нашей встрече дату,
И соберемся вместе как всегда,
И после этого останемся мы вместе,
И вместе будем уж поверь мне, на всегда!
Ты не скучай, моя родная, даже,
Когда вестей тебе не шлю я иногда.
Загружен сильно я работой даже,
Когда тебя я вспоминаю иногда.
Пусть наше счастье долго к нам стремится.
И нам осталось уж не долго ждать.
Любовь мою к тебе храню я в сердце.
Тоску мою к тебе мне не унять.
 


Рецензии