***

Ой! Какое сожаленье...
Я себя такой не знала.
и жила без наслажденья
Душу чувством не терзала.

А теперь не знают места
Мои мысли и догадки
Сердцу стало очень тесно
Я влюбилась без оглядки.

Беспокойству нет предела,
Всёб прекрасно получалось
Только время улетело
Его больше не осталось.

Всё случилось, как хотела...
Пусть, как есть всё остаётся,
Что бы сердце не болело
Пусть в груди с восторгом
бьётся.


Рецензии